РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Увійти
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
Вам не прийшов
лист із кодом активації?
Лютий 08, 2012, 12:06:47
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Форум КТЗТ
>
Рух на захист тварин
>
Захист тварин у м.Києві
>
Власний досвід
>
Вет.клиника ул. Жмеринская
Сторінок: [
1
]
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Автор
Тема: Вет.клиника ул. Жмеринская (Прочитано 3141 раз)
maria1707
Болею котоманией)))
«
:
Липень 10, 2009, 09:46:02 »
Ветеринарная клиника на улице Жмеринская (номер 5 или 7). Очень рекомендую. Много-много лет лечу там своих животных. Даже котика один раз пришлось усыпить
Но отношение врачей очень профессиональное. Никакой халатности за много лет замечено не было. Ты всегда присутствуешь при всех процедурах с твоим животным, знаешь и видишь, что происходит. Врачи дают внятное и исчерпывающее объяснение. Отношение как к животным, так и к хозяевам весьма достойное. Рекомендую всем.
Записаний
"И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное". (М.Булгаков. Мастер и Маргарита)
Перепечко Катерина
Гість
«
Відповідь #1 :
Липень 10, 2009, 09:52:10 »
Цитата: maria1707 від Липень 10, 2009, 09:46:02
Даже котика один раз пришлось усыпить
а что с ним случилось?
Записаний
mamaNurka
Re: Вет.клиника ул. Жмеринская
«
Відповідь #2 :
Липень 13, 2009, 08:00:35 »
Добрый день. У меня отзывы от этой клинике просто ужасные. Да и многие собачники/кошатники знакомые тоже мягко говоря не высокого мнения. Просто маленький пример: принесла подобранного котенка сразу на осмотр и получила ответ " если не сдохнет приноси через 10 дней".
А если бы манюня болела...
до этого мне там же кошку " подлечили". пока принесла домой Марта околела после укола. Но это списывала на болезнь.
Записаний
fotoak
«
Відповідь #3 :
Березень 13, 2010, 05:17:25 »
Я тоже много лет лечила там своих котяш (живём недалеко), пока не прозрела... Помог случай (слава богу, не смертельный), общение на других форумах, и в конце концов посещение хорошей клиники и осмотр нормального врача. Разница колоссальная, и
в отношении
к животному и
в результате
чёткого и продуманного лечения)!
Могу объективно сказать, что в этой "клинике" с удовольствием приписывают несуществующие болезни (особенно инфекционные!), причём все врачи действуют по одной схеме. Естественно, это происходит не всегда, а когда есть схожая клиническая картина, чтобы хозяин ничего не заподозрил.
После этого с успехом прописывают и вкалывают всё, что угодно, кроме этих лекарств ( а деньги берут по полной программе!!! Причём записывают в журнал совершенно не то, что делали на самом деле (чтобы остаток положить в карман). Ну и что, что вы стоите рядом, и видите, как колят вашего питомца? Набирают "лекарство", повернувшись к вам спиной. А на просбьу показать флакон или ампулу, из которого оно набрано, ухмыляются и воинственно ставят хозяина "на своё место", мол " вы меня в чём-то обвиняете? Раз такие умные, сами и лечите". Я это слышала собственными ушами. Естественно, после такого "стыда" уже к этому врачу не идёшь. И так последовательно перебираешь всех, пока не испытаешь полное унижение и досаду. Животное при этом остаётся с теми же проблемами, что и при первичном осмотре, несмотря на недельное "лечение".
Всё это я прошла на собственном опыте, и не один раз. Благо, что кот был не сильно болен. Так что если вам дороги время и деньги, ну и надежды на выздоровление, разумеется, обходите эту клинику стороной. Кстати, мнение о том, что эта клиника была и есть настоящей живодёрней - общее по всем форумам г. Киева
Записаний
sana137
«
Відповідь #4 :
Листопад 01, 2010, 08:33:56 »
Здравствуйте.
Моей кошке 14 лет. Я нашла у нее опухоль молочной железы... В панике помчалась в клинику... и самое страшное, что в двух частных клиниках услышав возраст, просто отмахнулись от нас. В одной посоветовали сделать рентген, а в другой выписали препараты даже не назначив анализ крови. В отчаянии я приехала на ул. Жмеринскую 5 и это счастье, что там работают такие врачи и в частности Наталья Геннадиевна. Процедура подготовки к операции требует сдачи анализов, процедур и средств, да и не только подготовка к операции. Только проведя обследование можно поставить диагноз и правильно назначить лечение или любую другую манипуляцию. Нам повезло!!! После операции мы идем на поправку!
Хочу сказать всем хозяевам животных!!! Не впадайте в панику! Если Вы не доверяете доктору или клинике просто обратитесь в другую клинику или поменяйте доктора. НО если Вы доверились, то уже следуйте всем назначениям и просто задавайте вопросы доктору если в чем-то сомневаетесь. И помните, что Ваш питомец не сможет Вам рассказать или подсказать. Его жизнь в Ваших руках, в первую очередь, а доктор знает больше чем Вы.
Любите своих животных. Пусть они радуют Вас и никогда не болеют!!!
С уважением, Sana.
Записаний
Сторінок: [
1
]
Друк
« попередня тема
наступна тема »
Перейти в:
Будь ласка, виберіть призначення:
-----------------------------
Товариство та Притулок