РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Увійти
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
Вам не прийшов
лист із кодом активації?
Лютий 08, 2012, 11:27:04
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Форум КТЗТ
>
Товариство та Притулок
>
Гостомельський Притулок
>
Архів
>
Счета КОЗЖ заморожены
Сторінок:
1
[
2
]
3
4
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Автор
Тема: Счета КОЗЖ заморожены (Прочитано 11183 раз)
Наталия
Гість
Re: Счета КОЗЖ заморожены
«
Відповідь #15 :
Червень 07, 2009, 09:07:21 »
я позвоню завтра, уточню у нее
Записаний
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #16 :
Липень 13, 2009, 08:32:48 »
Все деньги в Укрпроме заблокированы на неопределеный срок..хотя 21 заканчиваетса мораторий на снятие денег, но его скорее всего продлят, так как денежных средств банк не получал для стабилизации роботы..
так что к сожалению... счет я держу на чеку и как только мы получим возможность выдавать деньги со счетов я сообщу Кате...
Записаний
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #17 :
Липень 13, 2009, 08:35:04 »
кстати на счету уже подсобиралась не хилая сумма, которая могла бы во многом помочь приюту..
Записаний
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #18 :
Липень 13, 2009, 08:39:03 »
у приюта расчетный счет, а не депозит, но деньги все равно подпадают под Мораторий на снятие денежных средств
Записаний
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Відповідь #19 :
Липень 13, 2009, 11:00:45 »
Цитата: Katerinochka від Липень 13, 2009, 08:32:48
счет я держу на чеку и как только мы получим возможность выдавать деньги со счетов я сообщу Кате...
Спасибо! И на форуме тоже пишите, пожалуйста.
Записаний
RAM
8-095-048-69-90
«
Відповідь #20 :
Липень 13, 2009, 01:43:36 »
Цитата: Katerinochka від Липень 13, 2009, 08:39:03
у приюта расчетный счет, а не депозит, но деньги все равно подпадают под Мораторий на снятие денежных средств
А ви не пробували по безналу розраховуватися?
Мораторій на
зняття
. А ви і не знімаєте, а приносите платіжку на перерахуваня грошей на юр.особу. Можу спробувати юридично обгрунтувати письмово і детально з посиланнями (як у нас кажуть-))), якщо треба до платіжки докласти.
Записаний
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #21 :
Липень 13, 2009, 02:23:56 »
мы деньги не куда из банка не выспускаем, платежки только внутри банка или если у компании млн обороты, тогда на процент от ее оборотов платежы проходят, я уже ходила узнавать, можна ли по безналу перегнать деньги
до нового года еще были шансы, но когда можна былоденьги вывести из банка я не знала ,что они тут в укрпроме есть
((
Записаний
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #22 :
Липень 13, 2009, 02:27:38 »
Цитата: RAM від Липень 13, 2009, 01:43:36
А ви не пробували по безналу розраховуватися?
Мораторій на
зняття
. А ви і не знімаєте, а приносите платіжку на перерахуваня грошей на юр.особу. Можу спробувати юридично обгрунтувати письмово і детально з посиланнями (як у нас кажуть-))), якщо треба до платіжки докласти.
отакие приколы у нас в банке не прокатуют..БАБЛА нет и точка..у нас мораторий...Так вам ответят в любом нашем отделении..
я в головгом через знакомых узнавала
просто если бы раньше, были бы возможности, а так остаетса ждать и верить в чудесное слово РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ
Записаний
RAM
8-095-048-69-90
«
Відповідь #23 :
Липень 13, 2009, 03:55:04 »
я подивилася на сайті банку, там мають 21.07 вже знімати мораторій, пробуйте готувати платіжки і міняйте банк на той, який без тимчасової адміністрації, бажано там де є хороші знайомі, які поможуть отримувати принаймні інфу про стан банку вчасно...
Записаний
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #24 :
Липень 13, 2009, 04:19:07 »
Цитата: RAM від Липень 13, 2009, 03:55:04
я подивилася на сайті банку, там мають 21.07 вже знімати мораторій, пробуйте готувати платіжки і міняйте банк на той, який без тимчасової адміністрації, бажано там де є хороші знайомі, які поможуть отримувати принаймні інфу про стан банку вчасно...
Ну и что??? на заборе тоже написано..
я писала выше, что денег у нас нет и пока не предвидетса, скорее всего мораторий продлят..
к тому же "отримувати принаймні інфу про стан банку вчасно" - я понятия не имела, что тут в банке уже открыли счет, я узнала, только когда Катя попросила узнать состояние и баланс счета
я бы в жизни не дала открыть тут счет...когда Ася Вильгельмовна советовалась со мной, у нас все было Пречудово и кризисом в самой Украине и не пахло
никто не ожидал, что нас так нагнет.. но увы...уже нагнуло
Деньги заблокированы, как только что то узнаю, будет видна картина с мораторией..я сообщу
Записаний
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #25 :
Липень 13, 2009, 04:25:36 »
наши корпоративщики подтвердили мен мои же слова, пока не будет рекапа в банке - деньги заморожены...
Записаний
Мумми
80967408182
«
Відповідь #26 :
Липень 21, 2009, 09:13:19 »
Из-за конфликтов с группой «Приват» Укрпромбанк может быть ликвидирован
proUA / 21.07.2009 09:40
Сегодня в Укрпромбанке заканчивается мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако правительство до этого времени банк не рекапитализировало. В итоге, банк оказался под угрозой ликвидации, сообщает «Дело».
Руководство банка предпочитает не разглашать дальнейшие планы его работы. «У нас есть несколько вариантов работы. Завтра (21 июня - ред.) будем определять, какой больше подходит», - ответил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский.
По словам Раевского, все документы на рекапитализацию поданы в Министерство финансов и каждые три дня банк их обновляет.
С другой стороны, Укрпромбанк до сих пор не выполнил два условия рекапитализации - реструктуризацию внешних долгов и преобразование в публичное акционерное общество. И если с последним проблем возникнуть не должно, то в отношениях с иностранными кредиторами полной ясности пока нет. Внешняя задолженность Укрпромбанка составляет $120 млн.
Как пишет издание, эксперты считают основной причиной того, что рекапитализация Укрпромбанка проходит очень медленно и с такими трудностями, судебные разбирательства банка с группой «Приват» относительно сети автозаправочных станций ANP.
«Одной из причин, по которой Минфин не рекапитализирует банк, является непонятная позиция государства с заправками ANP», - отметил источник в Кабмине. Уже есть решение о выведении из-под залога 12 заправок, сейчас это решение Укрпромбанк оспаривает в апелляционном суде.
Участники рынка полагают, что банк могут и не рекапитализировать. «Укрпромбанк рекапитализировать государству просто необходимо. Но сейчас в этот процесс вмешалась группа «Приват», которая купила «Альфа-Нафту». Им выгоднее ликвидировать банк. Так им намного проще будет выиграть спор по заправкам», - отметил один из временных администраторов.
Записаний
Мне кажется, что мне все это кажется.
Katerinochka
0663657031
«
Відповідь #27 :
Липень 22, 2009, 01:03:58 »
скорее всего нас ждет, то о чем пишут
так что деньги не извесно когда но можна вернут, когда будет процес запушен в действие
Записаний
RAM
8-095-048-69-90
«
Відповідь #28 :
Серпень 05, 2009, 10:42:20 »
В ближайшее время может проясниться судьба депозитов вкладчиков «Укрпромбанка» и банка «Надра». По всей видимости, их ждет продление мораториев, которые мешают забирать депозиты, в том числе через суд. Дело в том, что сегодня вступил в силу принятый 24 июля закон об особенностях финансового оздоровления банков, которым НБУ дано право продлевать моратории еще на полгода (ранее у него таких полномочий не было).
Ни в банках, ни в Нацбанке ситуацию не комментируют. Но источники газеты «Сегодня» сообщили, что ожидают постановления о продлении моратория со дня на день. Правда, эксперты сомневаются, что вклады «закроют» еще на полгода.
«Скорее всего, моратории введут на более короткие сроки – не более чем три месяца. Иначе это негативно отразится на настроениях всех украинских вкладчиков, – считает аналитик Astrum Investment Management Ярослав Стецик. – Моратории помогут выиграть время для реструктуризации внешних долгов «Надр» и проработки схемы расчетов с вкладчиками «Укрпромбанка».
Записаний
RAM
8-095-048-69-90
«
Відповідь #29 :
Серпень 06, 2009, 03:08:36 »
Как сообщили в коммерческом банке, решение предусмотрено постановлением Нацбанка №447 от 5 августа 2009 года.
Как сообщалось, c 20 января 2009 года в «Укрпромбанке» была введена временная администрация Национального банка Украины с введением моратория на удовлетворение требований кредиторов на максимально возможный срок, согласно на то время действовавшего законодательства – полгода. С 5 августа 2009 года в силу вступил Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков», которым возможность действия моратория в коммерческих банках продлена до 1 года.
Записаний
Сторінок:
1
[
2
]
3
4
Друк
« попередня тема
наступна тема »
Перейти в:
Будь ласка, виберіть призначення: