РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

*
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Вам не прийшов лист із кодом активації?
Лютий 08, 2012, 10:57:59

Увійти

Сторінок: [1] 2 3 ... 9
  Друк  
Автор Тема: Последние новости из приюта  (Прочитано 12679 раз)
Наталия
Гість
« : Квітень 04, 2009, 10:50:22 »

Сегодня в приют ездили мы с Олей (Йа Олько).
Убрали кошатник.
Лена сказала, что вчера забрали 2-х котов. Но сегодня двух новых привезли Sad Один котик обалденный, крупный, цвет серо-голубой с белым, кастрированый. Вторая кошка серая, очень дикая, говорили, что она поцапала всех соседей. А привезли их обоих потому что женщина, у которой они жили, умерла, и теперь девать их некуда...
 Sad
Кота сфоткала Оля, ждем от нее фотографий, он очень красивый и очень пристраиваемый.
Записаний
Перепечко Катерина
Гість
« Відповідь #1 : Квітень 04, 2009, 10:54:26 »

Лена сказала, что вчера забрали 2-х котов.

так забрали кого???
Записаний
Мумми

80967408182

Перегляд профілю
« Відповідь #2 : Квітень 05, 2009, 09:19:39 »

С Чейзом я немного запуталась))) Девочку я тогда бросила в приюте и уехала, потом позвонила, она говорит взяли Чейза, ну имя им Ася Вильгельмовна сказала, и по описанию подходит. А вчера была в приюте - Ася Вильгельмовна другого пса назвала Чейзом, и он тоже в принципе похож на фото, я сначала про него и думала, что это Чейз... Попробую выяснить)
Записаний

Мне кажется, что мне все это кажется.
Мумми

80967408182

Перегляд профілю
« Відповідь #3 : Квітень 05, 2009, 12:21:37 »

Звонила Лене - взяли собаку очень похожую, но не Чейза. Приношу свои извинения за неточности. Но за собаку, безымянную, все равно рада)
Записаний

Наталия
Гість
« Відповідь #4 : Квітень 06, 2009, 04:44:51 »

так забрали кого???

Кать, говорили с Леной про это уже когда надо было бежать на маршрутку, поэтому кого именно забрали я не уточняла... Можно перезвонить Лене и узнать. Она должна помнить.

Оля! Можешь выложить фотки того котика, серо-белого, которого привезли в приют? Такой классный, хочу объявки на него дать, курировать...
Записаний
Мумми

80967408182

Перегляд профілю
« Відповідь #5 : Квітень 06, 2009, 05:03:20 »

Там одного серо-белого с голубыми глазами работница Валя берет, так что уточните... Забрали на выходных Шанти (прошу удалить с сайта) и одну из новеньких молоденьких кошечек - ее сестричка еще в приюте. Я же уже писала в двух темках, кажется, кого забрали!)
Записаний

admin
Administrator

Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)

Перегляд профілю
« Відповідь #6 : Квітень 06, 2009, 07:38:53 »

Забрали на выходных Шанти (прошу удалить с сайта)
Сделано

Я же уже писала в двух темках, кажется, кого забрали!)
Лучше писать лично мне на мыло или ЛС: УРЛ в картотеке такой-то, забрали тогда-то.
А то среди сообщений на форме может запросто затеряться.
Записаний
Йа Олько

8-063-356-00-30

Перегляд профілю
« Відповідь #7 : Квітень 07, 2009, 08:50:25 »

сори, вчера инет подвел, сегодня вечером солью все фото
Записаний

live fast - die yuong
Перепечко Катерина
Гість
« Відповідь #8 : Квітень 07, 2009, 03:57:48 »

сегодня в приюте очередной этап стерилизации... сколько животных охвачено пока не знаю...
Ляску мою так и не успели, и я в трансе(((  Планируют еще в воскресенье продолжить операции...

Ася В. завтра на конференции в Ровно (http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,661.0.html). В Киеве будет в четверг.
« Останнє редагування: Квітень 07, 2009, 04:00:16 від Катя » Записаний
Перепечко Катерина
Гість
« Відповідь #9 : Квітень 08, 2009, 05:46:09 »

Алеша, а можно, если ты отрезаешь часть темы, первое сообщение делать со ссылкой на удаленный кусок?
Записаний
admin
Administrator

Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)

Перегляд профілю
« Відповідь #10 : Квітень 08, 2009, 07:31:02 »

Алеша, а можно, если ты отрезаешь часть темы, первое сообщение делать со ссылкой на удаленный кусок?
Сообщения располагаются в порядке публикации. Для того, чтобы первым стояло сообщение со ссылкой, нужно за пару дней до предполагаемого "обрезания" его запостить.
Вывод: в принципе возможно... буду пытаться подгадывать.
Записаний
Перепечко Катерина
Гість
« Відповідь #11 : Квітень 10, 2009, 03:22:24 »

сегодня была в приюте. вывезла мою милую Ляску на стерилизацию. долгожданную... спасибо Василию, врачу из Ирпеня, за операцию и отношение. как уже у нас сложилось, тоже присутствовала на операции, пережимала сосуды, убирала кровь, держала собаку, рассматривала все органы... Ляска - идеальная девочка. не напачкала в машине, вела себя как хозяйская собака, шла на поводке, внимательно слушала и смотрела в глаза. и это после почти полутора лет в приюте... ведь другой жизни она не знала... сдали нервы и я всхлипывала, везя ее обратно. родная собака... через 10 дней новая семья приедет за ней.

также в приюте началась постройка новых вольеров. уже расчищена територия, вбиты столбики. рабочие работают во всю. пробудут у нас до 18 апреля.

из плохих новостей - энтерит. он продолжает косить щенков.
Записаний
Надя

/063/22-33-546, 59-29-489

Перегляд профілю
« Відповідь #12 : Квітень 10, 2009, 03:28:14 »

Какая красавица!!!!
Записаний

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Martha

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!

Перегляд профілю
« Відповідь #13 : Квітень 10, 2009, 03:33:08 »

через 10 дней новая семья приедет за ней.

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Ураааааааа!!!!!!!!!

А новые хозяева уведомлены о стерилизации?
Записаний

Начинающая кошатница!
Перепечко Катерина
Гість
« Відповідь #14 : Квітень 10, 2009, 03:47:08 »

они как раз и не могли брать нестерилизованную... ждали стерилизации в приюте с конца февраля. потом мне надоело ждать и мучить собаку внутренним вольером и жутким лаем соседей (она там месяц ждала стерилизацию, но приезжей ветеринара Лены все не получалось ее провести)...
я чесно говоря в шоке, как Ляска умудрилась не забеременеть, будучи в свободном выгуле...бывает же...

моя девочка
« Останнє редагування: Квітень 10, 2009, 04:10:46 від Катя » Записаний
Сторінок: [1] 2 3 ... 9
  Друк  

Перейти в: