РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

*
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Вам не прийшов лист із кодом активації?
Лютий 09, 2012, 03:40:21

Увійти

Сторінок: [1]
  Друк  
Автор Тема: 4 девочки-собачки ищут хозяев  (Прочитано 268 раз)
Taxa

Перегляд профілю WWW
« : Березень 17, 2010, 11:22:57 »

Ищут хороших хозяев 4 собачки. Отлично подойдут как в квартиру, так и в частный дом в качестве охранников - все девочки очень "звонкие".  Smiley

Все девочки, возраст - чуть больше 2-х месяцев. Будут некрупные. Одна стерилизована, в случае необходимости всех остальных собачек тоже бесплатно стерилизуем!

Собачки живут в Киеве в районе Теремков, можно приехать, познакомиться и пообщаться.

Контакты кураторов:
тел.: (093) 768 85 36
(067) 442 98 38
e-mail: mirynchik@rambler.ru

1-я девочка.
Особенности: самая маленькая, очень добрая и тихая собачка, будет хорошим другом

2-я девочка
Особенности: чуть крупнее чёрненькой девочки, тоже очень добрая и ласковая, немного трусишка, доверится доброму человеку

3-я девочка
Особенности: средней величины собачка, немного недоверчивая, самостоятельная, "звонкая" - будет хорошим другом и охранником дома

4-я девочка
Особенности: стерилизованная, тоже очень самостоятельная собачка, ласковая, слегка недоверчивая, тоже "звонкая" - отличная собака для дома
« Останнє редагування: Березень 17, 2010, 11:29:55 від Taxa » Записаний
blena

лучшие друзья для девушек, это .....

Перегляд профілю
« Відповідь #1 : Березень 17, 2010, 02:33:14 »

листовочки и обьяви лучше всего расклеивать в местах скопления "пожилих" людей: сберкасси (сейчас будет оплата квартир,значит очереди.....)ЖЄКи (там всегда люди).на станциях єлектричек ( Дарница,Петровка,Дачная и др...)люди из города едут по пригородам.они скорее подумают о щенках Smiley
Записаний
Taxa

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #2 : Березень 20, 2010, 09:28:56 »

Спасибо за идею!
И отправила Вам вордовский файл с этими девочками, если будет возможность поклеить - буду очень-очень признательна!  Smiley
Записаний
blena

лучшие друзья для девушек, это .....

Перегляд профілю
« Відповідь #3 : Березень 23, 2010, 09:23:44 »

сегодня поклеила обьявки по Воскресенке и Радужному массиву.
так хочется,что бы всем повезло щенкам.
Записаний
Сторінок: [1]
  Друк  

Перейти в: