РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Увійти
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
Вам не прийшов
лист із кодом активації?
Лютий 09, 2012, 03:27:23
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Форум КТЗТ
>
Рух на захист тварин
>
Захист тварин у м.Києві
>
Власний досвід
>
Алден Вет (ул. Анны Ахматовой 16а)
Сторінок: [
1
]
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Автор
Тема: Алден Вет (ул. Анны Ахматовой 16а) (Прочитано 2091 раз)
MaxSid
Чудо, подвигшее изменить мое мировозрение
Алден Вет (ул. Анны Ахматовой 16а)
«
:
Березень 14, 2010, 09:10:11 »
Всем привет. Хочу поделиться опытом, связанным с лечением моего малыша. Он был, да и сейчас очень слабенький и проблем было много, особенно в молодом возрасте. Итак, о клиниках. Первая клиника, в которую мы обратились по совету знакомой это "Алден Вет", ул. Анны Ахматовой, 16а. Вроде бы все так мило, приятно, красиво. Начали лечение, был у нас вольерный кашель. Лечение затянулось приблизительно на месяц, при этом в клинику регулярно завозились неплохие суммы денег. Вылечились. На последнем приеме у нас нашли простуду ушей, которой, как оказалось позже, так и не было. Опять лечение, опять суммы. Вылечили уши, нашлось еще что-то, точно не помню. Опять тоже самое. Мне это надоело и я просто перестал верить что собака у меня настолько уже больная. Нашел в интернете список ветеринарных клиник, среди которых была клиника Левицкого (Адрес: Переулок Бурмистренко, 29-А). Привез малыша, осмотрели. Сказали что аллергия какая-то, выписали лекарства в дозах в несколько десятков раз меньших, чем в Алден вете, сказали пить в течении недели, взяли толи 50, толи 70 грн. И что вы думаете, помогло! Собака резко стала здоровой и все у нее хорошо, сколько я его не привозил на осмотр к ним. Лечение у них обходится в несколько раз дешевле, чем это обходилось мне в Алден Вет. Приведу к сравнению цену за операцию удаления пупочной грыжи: Алден Вет 1500 грн. Левицкого 250 грн. И, несмотря на стоимость, операция у Левицкого была проведена отлично, никаких проблем нет, и в послеоперационный период не было. Да, единственное, у Левицкого не так красиво в клинике. Тем не менее, всегда чисто, аккуратно и персонал не менее уважительно относится к клиентам. Подумайте, что вам дороже: жизнь животного или красивый ремонт клиники? И я не зря употребил слово "жизнь", потому что, порывшись в интернете, узнал, насколько велико кладбище животных клиники Алден Вет. Именно из-за их "лечения".
Написал я это все не ради рекламы клиники Левицкого, без каких-либо корыстных целей. Просто мне жаль тех животных, которых хозяева убивают своими же руками, отводя их в Алден Вет.
«
Останнє редагування: Березень 14, 2010, 09:12:51 від MaxSid
»
Записаний
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Люди это худшее создание природы. Если бы их не было, природа была бы идеальной.
Avery
Re: Алден Вет (ул. Анны Ахматовой 16а)
«
Відповідь #1 :
Серпень 03, 2010, 12:27:54 »
Хочу тоже добавить насчет клиники "Алден-Вет" на Ахматовой.Весной принсла туда свою кошку(что-то на нижней губе выскочило).сказали,что это какая-то гранулема(точный диагноз не помню).выписали кучу уколов.срок лечения - где-то 3 недели.я подсчитала сумму на лечение - около 1000 грн!я в шоке была!у меня соседка - ветеринар.я очень пожалела,что к ней сначала не обратилась.она осмотрела кошку,посмотрела на диагноз и выписанные лекарства..и сказала,что ей прописали иммуностимуляторы,причем в таких дозах,которые дают в критических случаях.эта гранулема что-то типа герпеса,и такого лечения,как они прописали не требует.это была просто выкачка денег.
Записаний
Анастасія 23
моя собаця))
«
Відповідь #2 :
Серпень 14, 2010, 01:52:39 »
Хм...Можливо це саме на цій вулиці клініка погана,але...В мене 2 тваринки:кішка та собачка.Лікуємо іх саме в Алден-Вет.Але не на вул.Анни Ахматовой.
На Оболоні є клініка Алден-Вет.Обслуговування прекрасне.
Поки скарг не має...
Записаний
Тварина-краще ніж людина.Тільки тому,що має справжні почуття до людей.Та вірить їм до кінця.
Людина ж лише пограється,та викине.Але почуття тварини не зникнуть.
Kiana
«
Відповідь #3 :
Серпень 24, 2010, 10:12:58 »
Я поззнакомилась именно с этой клиникой вчера, когда моя малышка упала. Да, денег брали много, но мне не хочется верить, что они пытались манипулировать мной и моим парнем в такой ситуации. УЗИстка заходила всё время пока Цисси лежала под капельницей, спрашивала как дела, врач всё очень подробно описывала по всем анализам и показаниям УЗИ. Хирург тоже делал всё что мог.
Да, её так и не спасли, но сделали всё что можно.
Я им благодарна, как и благодарна за то, что поняли что для нас Циска больше чем просто домашнее животное. А потом еще и позаботилдись о нас - Леше пришлось валидол давать и отходить хоть чуть-чуть, чтобы можно было вести машину. Меня водой отпаивали и утешали.
Деньги да, но врачи там всё таки хорошие
Записаний
biv
«
Відповідь #4 :
Серпень 25, 2010, 10:04:54 »
Цитата: Kiana від Серпень 24, 2010, 10:12:58
...
Деньги да, но врачи там всё таки хорошие
Советую вам девушка, при оценке врачей, отключать сердце и включать голову. У нас там тоже собаку до смерти залечили (при этом все улыбались) и денег успели выкачать немало.
Советы отставить
«
Останнє редагування: Серпень 25, 2010, 10:20:30 від admin
»
Записаний
СЛЕЗА
«
Відповідь #5 :
Вересень 05, 2010, 01:18:31 »
В ИРПЕНЕ ОРУДУЮТ ВЫХОДЦЫ ИЗ АЛДЕН-ВЕТ... ОНИ ЗАЛЕЧИЛИ МОЮ КОШКУ....
два месяца не могу пийти в себя и плачу дни напролет..... моя ошибка-я не выключила сердце и им поверила.........
Записаний
Stepan
«
Відповідь #6 :
Вересень 24, 2011, 02:50:05 »
Моя собака начала терять в весе, началась рвота и вялость. Отвезли в ветклинику на Грузинской. Там сделали анализ крови, УЗИ, прописали капельницу. Но собаке легче не становилось, рвота продолжалась. На третий день врач предписал сделать рентген. Т.к. ситуация усложнялась решил выбрать клинику посолидней. К сожалению выбор остановился на клинике «Алден-Вет».
Аккуратный ремонт, “рисепшн”, компьютера, это все чем может похвастать “лечебница”, но не хватает главного – профессионализма. Рентген делали 4 раза, проверяли проходимость кишечника. Будьте готовы, что держать питомца будете вы сами в непосредственной близости от аппарата, в то время когда врач находится за металлической ширмой. Последний рентген в тот день показал слабую проходимость. Хирург Овсиенко Виталий Васильевич сказал, что по утреннему рентгену будет понятно нужна ли операция. Обсудили, визит необходим в 8:00. С 24:00 собаку не кормить не поить т.к. возможна ранняя операция. Утром сделали рентген, проходимость слабая врач Деркачь Валентина Сергеевна сказала, необходима операция. И это вот так без дополнительных анализов! Но ухудшающаяся ситуация больного и, пока еще, вера врачам подтолкнули оставить собаку “под присмотр”. Хирург должен приехать к 12:00, операция будет назначена на 13:00. Собаку надо оставить в клинике для подготовки, проведения анализов, укрепления организма перед операцией. Я предложил, чтобы остался кто-то из моих родных, но врач сказала, что это не обязательно. Когда я приехал, чтобы переговорить с хирургом моя собака уже не вставала на лапы, хотя утром еще передвигалась сама. Катетер не разбинтован, следовательно капельницу никто не ставил. Признаков подготовки к операции (дезинфекция, бритьё) не наблюдалось. Хирург сказал надо оперировать. Причины – либо закупорка предметом, либо наложение кишки на кишку. Т.к. по предварительной операция должна была вот-вот начаться решил не отвлекать врача и навестить пациента после. В разговоре с доктором я обратил его внимание, что состояние собаки заметно хуже, я бы сказал тяжелое.
Мама беспокоилась все это время, звонила в клинику. Хоть ей и сказали, что собака на операции решила ехать в клинику. Каково было её изумление, когда оказалось, что её любимый питомец лежит на полу и никто её ни к чему не готовит. Я тоже приехал через 15 минут. Это уже было 16:40. Моя собаку уже даже не поднимала головы. На мой вопрос, почему не оперируют собаку, сказали, что оперируют другую. Бинт на катетере оставался не тронутым. Её никто не укреплял, не делал анализы (сами врачи подтвердили). Просто проходили мимо, смотрели дышит ли. 18 часов без пищи, капельниц и воды! “Врачи”, да это не просто халатность, вы живодеры! И за этот “уход” я платил кругленькую сумму. Кстати перед операцией вы должны подписать “документец”, что клиника ни за что не отвечает. Во как!
Я видел эту собаку, которую оперировали без очереди. Она выглядела намного крепче и бодрее моей. По какой тогда причине хирург проигнорировал мои слова по поводу тяжелого состояния моей собаки?! Сейчас они могут говорить о записи и все такое. Но вы Владимир Васильевич думаете, что вы единственный такой “выдающийся” хирург, что кроме вас никто такую операцию сделать не мог? Если бы мне сказали, что операция сегодня не возможна или будет второй, я бы вполне смог обратиться в другую клинику. Но как же, деньги, наверное, превыше всего и возможно хирург привык делать все “на скорую руку”. В результате собака была истощена, операция была тяжелая и почки остановились окончательно, а врачи предложили по-быстрому усыпить собаку. Всегда может найтись простое решение, а то, что это живое существо вас волнует не очень?!
Мое мнение: халатное отношение к пациенту, не оказание обещанного ухода, укрепления организма, не профессиональный подход, довели мою собаку до критического состояния, а потом к смерти.
Также хочу заметить, что дезинфекция, обработка комнаты, где оставили мою собаку не велась 2 дня перед тем как её туда поместили. Потом уже я обратил внимание на лист уборки, который крепиться на стене (есть фото). Также, в операционную, в стерильную зону, во время операции, входили люди без халатов, в обычной обуви с улицы. После всего нам не выдали квитанции об оплате услуг, просто назвали сумму. Уже кто-то упоминал об этом на сайте отзывов. Это тоже не законно.
Вот так вот обертка не соответствует начинке. Вам Виталий Васильевич пожелание, не делать все спустя рукава. Если уж выбрали эту профессию, так относитесь к ней со всей ответственностью. Это вам не мясо на базаре резать…
Записаний
wildcat
«
Відповідь #7 :
Жовтень 20, 2011, 11:08:35 »
Уважаемый
Stepan
, Ваша собака поступила в нашу клинику с тяжелой формой почечной недостаточности и шансы выжить ее были очень малы. Вы обращались в другую клинику, где вашей собаке не стало лучше, а негатив почему то выплескиваете только на нас... График дезинфекции оформляется вовремя, однако при наличии животных в стационарных отделениях дезинфицировать клетки нельзя, при этом проводиться постоянная влажная уборка. Дезинфекция проходит после выписки пациентов из отделения, поэтому Вы и увидели запись которую провели сразу в отсутствие животных, но ранее. Комната была убранной, чистой и тут комментарии излишни. В этот день действительно были записаны на плановые операции двое животных. Фиксировать животное во время рентгенографии обязаны владельцы, а не доктора, это прописано в правилах. Для этого в каждом рентгенкабинете предусмотрена защита для врачей, что в человеческой больнице, так и в ветеринарной клинике. Для хозяев предусмотрен свинцовый халат, который одевается для их безопасности. Врачи тоже люди, которые и так работают в тяжелых условиях, рискуя своим здоровьем, если будут всех фиксировать во время рентгенографии. У собаки, которую оперировали первой, была онкология, операция действительно затянулась и прервать ее не было никакой возможности. Вашей собаке провели операцию, никто Вам не отказывал, хотя у хирурга рабочий день затянулся с 12.00 до 04.00 утра следующего дня. Не это ли является профессиональной этикой по отношению ко всем животным? Никто не покинет свой пост, все стараются помочь. Мне искренне жаль, что Вы потеряли любимого друга, но еще более досадно что после приложенных всех усилий по спасению Вашего питомца у Вас осталась злоба на персонал клиники. С уважением,
главрач клиники на Ахматовой
Записаний
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Відповідь #8 :
Жовтень 20, 2011, 12:17:46 »
Спасибо за обстоятельный комментарий по существу вопроса.
Понятно, что подобные комментарии отнимают время, но они же оставляют у посетителей весьма хорошее впечатление.
Записаний
Сторінок: [
1
]
Друк
« попередня тема
наступна тема »
Перейти в:
Будь ласка, виберіть призначення:
-----------------------------
Товариство та Притулок
-----------------------------