РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

*
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Вам не прийшов лист із кодом активації?
Лютий 09, 2012, 03:37:12

Увійти

Сторінок: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Друк  
Автор Тема: Зоозащитные новости  (Прочитано 9650 раз)
Sanka

Перегляд профілю
« Відповідь #60 : Лютий 22, 2010, 03:36:14 »

щось не виходить зайти по ссилцы
виводить на пошту
Записаний
Барбариска

(050)933-45-73 Катя

Перегляд профілю
« Відповідь #61 : Лютий 22, 2010, 03:36:52 »

Там наверное нужно регистрироваться, меня на главную почты выносит.
Записаний

Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!
RAM

8-095-048-69-90

Перегляд профілю
« Відповідь #62 : Лютий 22, 2010, 03:49:12 »

http://www.videogid.net/2009/zhizn-posle-lyudey/
о, тепер правильна ссилка Afro
Записаний

Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Пося

Хмельницкий приют

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #63 : Березень 05, 2010, 09:57:38 »

Ребята! Извините! Может пишу не в тутему, если что, исправите меня пожалуйста. Я Вам постоянно писала про Хмельницкий и обо всем что у нас творится. Сейчас напишу еще об одном происшествии.

Отруєння собак

Видео о случившемся есть на сайте http://rescue-life.at.ua   это наш персональный сайт-мы только недавно открылись. Если сможете нам как-то помочь, даже советом, будем благодарны.Спасибо.
« Останнє редагування: Березень 05, 2010, 11:50:10 від admin » Записаний
Янина

Перегляд профілю
« Відповідь #64 : Березень 11, 2010, 03:27:32 »

Марта, а Вы уже не занимаетесь бегущей строкой? (жаль!)
 На Утро.ua статья, правда исключительно информационного характера, но зато хоть не злобная, как поголовная масса последних статей о проблеме бездомных животных в Киеве. Цитируют Асю Вильгельмовну, название: "В Киеве прошла акция протеста против травли животных".
Записаний

Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных, самоотверженных граждан может изменить мир.
М. Мид
admin
Administrator

Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)

Перегляд профілю
« Відповідь #65 : Березень 11, 2010, 04:39:51 »

На Утро.ua статья, правда исключительно информационного характера
Уже в Библиотеке, спасибо!
« Останнє редагування: Березень 11, 2010, 04:58:12 від admin » Записаний
admin
Administrator

Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)

Перегляд профілю
« Відповідь #66 : Березень 19, 2010, 10:07:58 »

Перепечатка позитивной статьи "Мы нашли в Киеве самую старую кошку" в нашей Библиотеке, спасибо Янина!
Записаний
Афалина

Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

Перегляд профілю
« Відповідь #67 : Березень 21, 2010, 03:45:46 »

На посаду міського голови Дніпропетровська висувають кота Кисю (из ЖЖ Кисы)
15 марта 2010 19:09
Більше кандидатів гарних та різних! У Дніпропетровську з’явився новий, м’яко кажучи, альтернативний, кандидат в мери міста. Свою кампанію він розгортає поки що в Інтернеті, проте у його передвиборному штабі обіцяють — далі буде. Новий кандидат в мери Дніпропетровська — кіт. Справжнісінький амбіціозний піврічний представник родини котячих. Ідея його балатування виникла у хазяйки. Проте Ольга зауважує: з котом все обговорили і він погодився. Така кандидатура в кандидати нічим не гірша за інших — впевнені у передвиборному штабі кота Кисі. Так само впевнені і в успіху чотирилапого. У кота Кисі є все, що і у представників хомо сапієнс для участі у передвиборній кампанії — власний блок МЯУ — «Могутня Яскрава Україна», штаб, агітаційні листки, плакати, фотогенічність та інше. Передвиборна кампанія нового кандидата поки що розгортається в Інтернеті — на міських форумах та ЗМІ. Також кіт Кися слідкує за тенденціями — тож веде аж два власних блоги у соцмережах. У штабі вже підрахували: у нового кандидата безліч прихильників. Середньостатистичного виборця Кота Кисі можна охарактерезувати, як людину, що любить тварин та не дуже любить політику. Вибори перенесені — тож часу вдосталь. І яскрава кандидатура — вже півсправи. У планах перевиборного штаба кота Кисі — створення партії та випуск власної газети і навіть телепередачі. Залишилось тільки знайти фінансову підтримку.

В Днепропетровске выдвигают кота в мэры.

Его удостоверение - усы, лапы и хвост. В Днепропетровске выдвинули необычного кандидата на должность городского главы. Это рыжий кот, владельцы которого убежденные что лучшего мэра городу не найти!

Молодой, преисполненный сил, с характером, и главное - абсолютно равнодушный к деньгам.

Знакомьтесь - кот Киса. Новый перспективный кандидат в большие политики! Неподкупный и непредвзятый! Идея выдвинуть своего кота в мэры пришла его хозяйки неожиданно.

Ольга Медведева, пресс-секретарь кандидата в мэры Днепропетровска кота Кисы: “Я ехала в маршрутке, смотрела на лица кандидатов с бигбородов. Приехала домой, посмотрела на мордочку своего кота и поняла, что смотреть на нее мне приятнее. Предложила Кисе баллотироваться в меры. Он промурчал и согласился”.

Кот Киса - не самовыдвиженец. У него уже есть собственная партия. “МЯУ” - расшифровывается, как могущественная и яркая Украина.

А еще как и у других кандидатов свой штаб, пресс-секретарь и агитационные плакаты.

Чтобы быть современным, кот Киса даже ведет два блога в Интернете. И уже имеет значительную поддержку горожан.

Ольга Медведева, пресс-секретарь кандидата в мэры Днепропетровска кота Кисы: “Нас уже поддержали и собачники, и хомячники, и табачники, словом, все, кто любит животных и не очень любит политику”.

Программа четырелапого кандидата - честная и прозрачная. Больше всего внимания, разумеется, уделено защите животных. И никакой дискриминации - кот Киса в случае победы будет опекаться и нуждами людей. В штабе убежденны, общество созрело для новых политических лиц!

Геннадий Гребницкий, руководитель предвыборного штаба кандидата в мэры кота Киси: “Вы считаете, что кот Киса странный кандидат? Но в Киеве, же победил Черновецкий”.

Кот Киса еще не выходил в народ. Сейчас в штабе работают над имиджем кандидата. Хотят сделать так, чтобы рыжая пушистая морда наповал сражала электорат.

« Останнє редагування: Березень 21, 2010, 03:50:58 від Афалина » Записаний

"Кто - то открывает секрет мирозданья, кто-то борется с твёрдостью камня, я пряду свою тонкую нить..." (с)
Маргоша

Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней

Перегляд профілю
« Відповідь #68 : Квітень 26, 2010, 08:36:05 »

На Борнео нашли новые виды животных

Члены экспедиции, отправившейся на остров Борнео в рамках проекта по защите окружающей среды, организованного Всемирным фондом дикой природы (WWF), сообщают об открытии новых видов животных, ранее науке неизвестных.

Список редких и экзотических находок включает в себя лягушку без легких, летающую лягушку и таинственный вид улиток, самцы которых "обстреливают" самок "любовными дротиками".

Остров Борнео, в свое время описанный Чарльзом Дарвином как "огромная плодородная теплица, которую природа создала для себя", находится в Южно-Китайском море, к северу от Австралии, и является третьим по величине во всём мире. Уникальная комбинация геологических и климатических условий сделала этот уединенный уголок убежищем для сотен тысяч редких видов животных, насекомых и растений. Несмотря на то, что ученые исследовали остров на протяжении веков, многие регионы остаются малоизученными и по сей день там регулярно обнаруживают странных и невиданных зверей.

Таких, например, как высокогорный слизень, обитающий в горах Кинабалу, который во время своих любовных ритуалов стреляет в партнершу специальными гормональными "стрелами".

Группа исследователей сообщает и о других удивительных находках, среди которых есть похожее на палочку насекомое длиной 57 сантиметров, змея с огненно-красной головой и синим телом и летающая лягушка, способная менять цвет кожи и глаз.

В общей сложности энциклопедию флоры и фауны пополнили 67 разновидностей растений, 29 беспозвоночных, 17 видов рыб, пять лягушек, три змеи, две ящерицы и доселе неизвестный вид птиц.

В своем отчете ученые подчеркивают необходимость охраны окружающей среды и спасения редких и вымирающих видов в тропических лесах, которые покрывают 220 тысяч квадратных километров острова. Как заверяет лидер проекта Адам Томасек, "если нам удастся уберечь этот невозместимый участок леса, то можно будет позавидовать следующему поколению ученых и открытиям, которые их ожидают".

По данным WWF, на Борнео обитают 10 видов приматов, 350 птиц, 150 рептилий и 10 тысяч растений, которых нет ни в одном другом уголке планеты. Об этом сообщает ВВС.

Источник: http://elvisti.com/node/89427

Записаний

"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"
Маргоша

Перегляд профілю
« Відповідь #69 : Травень 18, 2010, 08:27:01 »

Greenpeace "победил" Nestle с помощью социальных медиа

Экологическая организация Greenpeace при помощи видеохостинга YouTube, социальной сети Facebook и других онлайновых инструментов воздействия на общественное мнение с успехом продемонстрировала: при правильном использовании социальных медиа в пиар-войне можно победить даже крупнейшие транснациональные корпорации, передают Вести.

Накануне один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий и других продуктов питания, швейцарская Nestle, объявила об изменениях в политике закупок для своих производств пальмового масла и бумаги. Корпорация отныне станет покупать не "где дешевле", а только у тех производителей, которые ответственно относятся к экологии, не нанося ущерб "легким планеты" - тропическим лесам. Выбрать правильных поставщиков ей поможет The Forest Trust - неправительственная организация, занимающаяся, в частности, защитой одних зеленых насаждений (диких тропических лесов) от других (пальмовых плантаций).

Совсем недавно Nestle и помыслить не могла пойти на такой, вероятно, невыгодный для своего бизнеса шаг. Однако восемь недель назад британское отделение Greenpeace разместило на YouTube ролик, весьма наглядно (слабонервным и беременным смотреть не рекомендуется) приравнивающий перекус шоколадным батончиком KitKat производства швейцарской корпорации к поеданию живьем орангутанов, чьи родные леса уничтожают поставщики Nestle.

Шокирующее видео быстро набрало сотни тысяч просмотров, плохие новости дошли и до Nestle, которая добилась его удаления с видеохостинга по довольно нелепому обвинению в "нарушении авторских прав". Что, предсказуемо, оказалось абсолютно бесполезным - армия сторонников Greenpeace была готова заново выкладывать тысячи копий клипа день за днем.

Ту же армию оперативно мобилизовали для атаки методом размещения критических комментариев на рекламной странице Nestle на Facebook (все они появлялись в лентах обновлений тех пользователей социальной сети, кто ранее нажал этой на странице кнопку "нравится"), а также подрядили писать десятки тысяч электронных писем в корпорацию с требованием прекратить всякие отношения с губителями индонезийских орангутанов. После того, как представитель Nestle пообещал удалять со страницы на Facebook все комментарии пользователей, чей юзерпик представлял собой видоизмененный по наущению Greenpeace логотип швейцарской фирмы, ситуация для кондитеров стала еще хуже.

Так проявилась "темная сторона" активно создаваемых ведущими корпорациями страниц в Facebook - из инструмента повышения лояльности потребителей и укрепления их связи с брендом они могут в одночасье превратиться в инструмент для нанесения этому бренду тяжелых пиар-увечий. Особенно если отвечающие за работу этих страниц сотрудники, не до конца понимая природу и механизмы работы социальных сетей, впадают в панику и начинают совершать одну ошибку за другой.

Итак, толковая работа в социальных сетях оказалась куда более эффективной (и, кстати, куда менее затратной), чем традиционные методы экологических активистов - демонстрации, приковывания себя наручниками к различным объектам инфраструктуры, вывешивание транспарантов в труднодоступных местах и т.п. Приятно было бы порадоваться за тропические джунгли и спасенных орангутанов, однако оснований для этого на самом деле нет. Даже если Nestle, как обещает, прекратит закупки пальмового масла у компаний из стран третьего мира, вырубающих тысячелетние джунгли под плантации пальм, никто не помешает этим компаниям найти других покупателей. Думается, что китайским кондитерам будет глубоко наплевать на возможные пиар-последствия закупок "отягощенного злом" пальмового масла - хотя бы потому, что ни Facebook, ни Twitter за "Великим китайским файрволом" не работают. Так что единственными результатами кампании Greenpeace станут, видимо, некоторое снижение прибылей Nestle и успокоение совести перекусывающих "Кит-Катом" офисных работников.

Источник: http://ru.trend.az/capital/entrepreneurship/1689458.html
Записаний

И это мне всего важней"
Надя

/063/22-33-546, 59-29-489

Перегляд профілю
« Відповідь #70 : Травень 18, 2010, 08:56:06 »

успокоение совести перекусывающих "Кит-Катом" офисных работников.
ну слава богу хоть шоколадки теперь можно кушать без зазрения совести Smiley
Записаний

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
катя.п

Перегляд профілю
« Відповідь #71 : Травень 18, 2010, 08:59:14 »

приятно, что статья отображает реальность, а не только радужные надежды.
Записаний

только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя
RAM

8-095-048-69-90

Перегляд профілю
« Відповідь #72 : Травень 18, 2010, 06:33:30 »

http://www.videogid.net/2009/zhizn-posle-lyudey/
ось здається правильна ссилка
Записаний

Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Маргоша

Перегляд профілю
« Відповідь #73 : Червень 22, 2010, 01:27:35 »

Кравчук попросил Януковича помочь собакам

09:20 / 22.06.2010

Экс-президент призвал президента не допустить жестокого уничтожения бездомных животных

Первый президент Украины обратился президенту Виктору Януковичу с открытым письмом, в котором просит вмешаться в ситуацию с жестоким уничтожением бездомных животных, передает ИА «НАШ ПРОДУКТ».

В письме сказано, что в Украину поступает много обращений от международных организаций, известных гуманистов с просьбой урегулировать эту проблему и не прикрываться позицией УЕФА.

«Директор УЕФА Мартин Каллен официально заявил, что УЕФА не поддерживает жестоких методов уничтожения животных и сообщил об этом правительство Украины.

Защитники животных в Украине и в частности общество «SOS», которое возглавляет известная гуманистки госпожа Тамара Тарнавская, собрало документальные свидетельства, как сжигают живыми собак и кошек в специальном передвижном устройства, изобретенном в г.Лисичанск. Эту адскую машину уже окрестили собачьим "Освенцимом", потому жестокость людей действительно перешла все границы», - говорит Кравчук.

«Я, господин президент, посмотрел эти документальные свидетельства. Даже у человека, который многое видел в жизни, выступают слезы. Так не должно быть, если мы люди и хоть каким боком касаемся гуманизма. Сжигать живыми не решались даже последние нелюди в истории цивилизации - фашисты в крематориях. Животные тоже испытывают страдания от боли. А почему не испытывают моральные страдания люди. Общество не должно мириться с такими позорными явлениями», - уверен экс-президент.

Он отметил, что в Украине действует закон «О защите животных от жестокого обращения», но чиновники и не думают его исполнять, хотя нормы этого закона полностью совпадают с рекомендациями международных организаций.

«Прошу Вас, Виктор Федорович, принять меры, чтобы закрыть позор XXI века - передвижные крематории для бродячих животных, заставить представителей власти наконец выполнять законы и нести ответственность за попрание их нормами.

В мире не должна утверждаться мнение, что в Украине варварская власть. У нас есть опыт решения проблем бездомных животных по европейским стандартам - стерилизация животных и создание приютов для них. Его надо внедрять и защитить наших меньших братьев», - подчеркнул Леонид Кравчук.

Также он призвал всех не быть безразличными к ужесточению и присоединиться к движению в защиту бездомных животных.

Напомним, как ранее сообщал «Багнет», Директор УЕФА Мартин Каллен обратился к вице-премьер-министру Украины Борису Колесникову с просьбой взять под личный контроль проблему жестоких методов уничтожения бездомных животных в Украине накануне чемпионата по футболу Евро-2012.

Источник:
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-06-22/51483
« Останнє редагування: Червень 22, 2010, 01:30:21 від Маргоша » Записаний

И это мне всего важней"
Белка

050 356 4033

Перегляд профілю
« Відповідь #74 : Червень 23, 2010, 09:20:02 »

Ну вот - Кравчук сказал. Еще бы десять такого ранга людей - глядишь, пришлось бы власти и отреагировать...
Записаний
Сторінок: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Друк  

Перейти в: